Käserei Pranz 0 gefunden

Die Milch für die Käsespezialitäten stammt von ostfriesischen Milchschafen, braunen Gebirgsziegen und Jerseykühen, die in hofeigenen geräumigen Laufställen untergebracht sind und in den warmen Sommermonaten Weidegang genießen.
Zur Käseproduktion wird der Käsebruch händisch verschöpft. Anschließend reift der Käse im Gewölbekeller - je nach Sorte zwischen drei Wochen und einem Jahr. Viel Arbeit und Zeit ist notwendig, um sich als kleiner Betrieb mit außergewöhnlicher Qualität von der Masse abzuheben.
Mit ihrem Käse beliefert die Käserei Pranz hauptsächlich Feinkostläden und nun sind sie auch über sINNkistl erhältlich - denn: das Gute liegt sooo nahe ;-)
Impressum
Käserei Pranz
Josef und Uli Pranz
Handy: 0676/7349735
E-Mail: [javascript protected email address]
Geändert am 11.04.2018 13:40