Keimlingsbäcker Mayer GmbH 37 gefunden

Der Keimlingsbäcker - Karl Mayer.
Das Kraft- und Vitalpaket aus der Natur.
Ein hochwertiges Lebensmittel der besonderen Art finden Sie bei Keimlingsbäcker Karl Mayer -
BIO DINKELKEIMBROT...das Brot ohne Mehl! - Das Kraft- und Vitalpaket der Natur für Ihre wertvolle Ernährung!

 
Charaktervolle Naturkost mit regionaler Wertschöpfung.
Beim Rohstoffeinkauf setzt der Keimlingsbäcker auf regionalen Bio-Bauern und auf charaktervolle Naturkost, an deren Beginn eine vitale Pflanze auf gesundem Boden steht und deren guter Geschmack allein das Ergebnis einer sorgsamen Verarbeitung ist. Die Kernkompetenz des Keimlingsbäckers ist das Keimen von verschiedenen biologisch, regional, angebauten Pflanzengruppen die durch den Keimprozess einen überdurchschnittlich hohen Mehrwert erreichen. Seit Jahrtausenden findet auf unserer Erde der Keimprozess statt: Das Korn ruht im Winterschlaf und durch Wasser, Wärme, Licht und Sauerstoff wird es zum Leben erweckt und beginnt zu keimen. Das Wunder Natur beginnt in perfektester Weise einen Umwandlungsprozess im Korn und lässt daraus die wahrscheinlich hochwertigsten Lebensmittel mit hoher Nähr-und Wirkstoffdichte entstehen. 
 
Mehr anzeigen
Verkehrsbezeichnung: Bio Braunhirse-Keimbrot
 Sachbezeichnung:Bio Braunhirse-Keimbrot mit 15% gekeimter Braunhirse
 Nettofüllmenge: e630g
Zutatenliste
Zutat:Allergene:gekeimter Biodinkel glutenhaltiges Getreide
Wasser

15% Braunhirse

Nat(ur)salz

essbares Brotlabel

 
Nährwertangaben pro 100g Naturkeimbrot*
Brennwert (kcal)189 kcal
Fett2,2g
 davon gesättigte Fettsäuren0,4g
Kohlenhydrate24,9g
 davon Zucker1,2g
Eiweis10,3g
Salz0,8g
Ballaststoffe10,8g
*Werte unterliegen natürlichen Schwankungen
Sonstiges
Herkunft:AT-Landwirtschaft
Mindesthaltbarkeit:4 Tage ab Produktion
Lagerungstipp:im Kühlschrank lagern

Abholtag: Freitag, 14.05.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker Mayer GmbH
0,00 €
0,00 €
Anzahl
Einheit: 630 g
Mehr anzeigen
* Dinkelmehl, *Wasser, *DinkelKeimlinge, *Dotter und Eier, *Roh - Rohrzucker, *Butter, *Hefe, *ÖKO -Malzmehl, *Sultaninen, *Nat(ur)salz, *BourbonVanille, zum bestreuen *Mandeln gehobelt

Abholtag: Freitag, 14.05.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker Mayer GmbH
0,00 €
0,00 €
Anzahl
Einheit: 1 Stück
Mehr anzeigen
Verkehrsbezeichnung:Bio-Buchweizenkeimbrot
 Sachbezeichnung:Bio-Buchweizenkeimbrot
 Nettofüllmenge: e580g
 Produktbeschreibung: quaderförmiges Brot (9 x 12 x 11-13 cm), graue Backfarbe
Zutatenliste
Zutat:Allergene:gekeimter Bio-Buchweizen

Wasser

Nat(ur)salz

Fenchel

Koriander

Kümmel

Nährwertangaben pro 100g*
Brennwert (kj/kcal)1173 kJ/ 280 kcal
Fett2,4g
 davon gesättigte Fettsäuren0,4g
Kohlenhydrate52g
 davon Zucker< 0,1g
Eiweis8,8g
Salz1,6g
*Werte unterliegen natürlichen Schwankungen
Sonstiges
Herkunft:AT-Landwirtschaft
Mindesthaltbarkeit:4 Tage ab Produktion
Lagerungstipp:im Kühlschrank lagern

Abholtag: Freitag, 14.05.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker Mayer GmbH
0,00 €
0,00 €
Anzahl
Einheit: 580 g
Mehr anzeigen
* Dinkelmehl, *Wasser, *DinkelKeimlinge, *Dotter und Eier, *Roh - Rohrzucker, *Butter, *Hefe, *ÖKO -Malzmehl, *Sultaninen, *Nat(ur)salz, *BourbonVanille, zum bestreuen *Mandeln gehobelt

Abholtag: Freitag, 14.05.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker Mayer GmbH
0,00 €
0,00 €
Anzahl
Einheit: 1 Stück
Mehr anzeigen
*Butter, *Dinkelmehl, Roh Rohrzucker, *Cranberry, *Agavensirup, *Eier, *Weinsteinbackpulver, *Vanille

Abholtag: Freitag, 14.05.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker Mayer GmbH
0,00 €
0,00 €
Anzahl
Einheit: 1 Stück
Mehr anzeigen
*Butter, *Dinkelmehl, Roh Rohrzucker*Kakao, *Kuvertüre (dunkel und weiß), *Agavensirup, *Eier, *Weinsteinbackpulver, *Vanille

Abholtag: Freitag, 14.05.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker Mayer GmbH
0,00 €
0,00 €
Anzahl
Einheit: 1 Stück
Mehr anzeigen
*Butter, *Dinkelmehl, *Graumohn, Roh Rohrzucker, *Cranberry, *Agavensirup, *Eier, *Weinsteinbackpulver, *Vanille

Abholtag: Freitag, 14.05.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker Mayer GmbH
0,00 €
0,00 €
Anzahl
Einheit: 1 Stück
Mehr anzeigen
BIO Mandeln, BIO-Dinkelmehl, Bio Dinkel Keimlinge, BIO-Roh Rohrzucker, Bio Eier aus Freilandhaltung, Bio Vanille, Natursalz
Inhalt: 200 g
 
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 413kcal
Eiweiß: 12,2 g
Fett: 23,7 g
Kohlehydrate: 37,8 g
Ballaststoffe: 7,4 g

Abholtag: Freitag, 14.05.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker Mayer GmbH
0,00 €
0,00 €
Anzahl
Einheit: 200 g
Mehr anzeigen
Bio Dinkelmehl, Bio Dinkel Vollkornmehl, Bio Dinkel Keimlinge, Natursalz, Wasser (kalt), Fenchel grob gemahlen, Koriander grob gemahlen, Kümmel grob gemahlen
Inhalt: 180 g
 
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 209 kcal
Eiweiß: 6,5 g
Fett: 2 g
Kohlehydrate: 40,5 g
Ballaststoffe: 4,1 g

Abholtag: Freitag, 14.05.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker Mayer GmbH
0,00 €
0,00 €
Anzahl
Einheit: 180 g
Mehr anzeigen
Inhaltstoffe
 
Bio DinkelKeimbrot mit Sesamkruste,
100 % Bio Dinkel punktgenau gekeimt über Tage, Wasser und Nat(ur)salz,
(ohne Mehlzugabe)
In *Sesam gewälzt
Gewicht : 600 g
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Broteinheiten: 45,2g = 1 BE
Energie/Brennwert: 160 kcal
Eiweiß: 10,70 g
Fett: 2,48 g
Kohlehydrate: 24,90 g
Ballaststoffe: 7,30 g
Durch Feuchtigkeit, Wärme, Licht und Sauerstoff wird das Dinkelkorn zum Leben erweckt. Das Wunder Natur beginnt perfekt zu arbeiten. Natürliche Umwandlungsprozesse machen aus dem Korn ein richtiges Vital- und Kraftpaket. Diese Prozesse sind nötig, damit die Triebe Kraft zum Überleben bekommen.
Beim Keimprozess werden Vitamine vermehrt, Mineralstoffe und Spurenelemente aufgeschlossen und so für den menschlichen Körper erst verfügbar. Sekundäre Pflanzenstoffe entwickeln sich durch diesen Prozess. Also eine Nährstoffmaximierung besonderer Art.
 
Allergene:
 
glutenhaltiges Getreide, Sesam

Abholtag: Freitag, 14.05.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker Mayer GmbH
0,00 €
0,00 €
Anzahl
Einheit: 580 g
Mehr anzeigen
nhaltstoffe
 
Bio Dinkel Keimsonne
100 % Bio Dinkel punktgenau gekeimt über Tage, Wasser und Nat(ur)salz,
(ohne Mehlzugabe)
im inneren des Brotes 8% *Sonnenblumenkerne
Gewicht : 600 g
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Broteinheiten: 45,2g = 1 BE
Energie/Brennwert: 162 kcal
Eiweiß: 10,70 g
Fett: 2,65 g
Kohlehydrate: 24,90 g
Ballaststoffe: 7,30 g
Durch Feuchtigkeit, Wärme, Licht und Sauerstoff wird das Dinkelkorn zum Leben erweckt. Das Wunder Natur beginnt perfekt zu arbeiten. Natürliche Umwandlungsprozesse machen aus dem Korn ein richtiges Vital- und Kraftpaket. Diese Prozesse sind nötig, damit die Triebe Kraft zum Überleben bekommen.
Beim Keimprozess werden Vitamine vermehrt, Mineralstoffe und Spurenelemente aufgeschlossen und so für den menschlichen Körper erst verfügbar. Sekundäre Pflanzenstoffe entwickeln sich durch diesen Prozess. Also eine Nährstoffmaximierung besonderer Art.
 
Allergene:
 
glutenhaltiges Getreide
 
Beim Keimprozess werden Vitamine vermehrt, Mineralstoffe und Spurenelemente aufgeschlossen und so für den menschlichen Körper erst verfügbar. Sekundäre Pflanzenstoffe entwickeln sich durch diesen Prozess. Also eine Nährstoffmaximierung besonderer Art.
 
Allergene:
 
glutenhaltiges Getreide, Sesam

Abholtag: Freitag, 14.05.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker Mayer GmbH
0,00 €
0,00 €
Anzahl
Einheit: 580 g
Mehr anzeigen
*Dinkelvollkornmehl (70%), *Dinkelmehl, *DinkelKeimlinge, Quellwasser, *ÖKO Malz, Nat(ur)salz, Hefe, wenn Bestreuung: *Mohn, oder *Sesam, *Lein oder Dinkelflocken. Inhalt 5 Stück

Abholtag: Freitag, 14.05.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker Mayer GmbH
0,00 €
0,00 €
Anzahl
Einheit: 5er Pack
Mehr anzeigen
*Dinkelvollkornmehl (70%), *Dinkelmehl, *DinkelKeimlinge, Quellwasser, *ÖKO Malz, Nat(ur)salz, Hefe, wenn Bestreuung: *Mohn, oder *Sesam, *Lein oder Dinkelflocken. Inhalt 5 Stück

Abholtag: Freitag, 14.05.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker Mayer GmbH
0,00 €
0,00 €
Anzahl
Einheit: 5er Pack
Mehr anzeigen
*Dinkelvollkornmehl, *Dinkelmehl 700, *DinkelKeimlinge, Quellwasser, *ÖKO Malz, Nat(ur)salz, Hefe, wenn Bestreuung: *Mohn, oder *Sesam.  Inhalt 5 Stück

Abholtag: Freitag, 14.05.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker Mayer GmbH
0,00 €
0,00 €
Anzahl
Einheit: 5er Pack
Mehr anzeigen
Bio  EIWEIßBROT mit gekeimten Lupinensamen
100 % Bio Dinkel punktgenau gekeimt über Tage, Wasser und Nat(ur)salz, punktgenau gekeimte Lupinensamen
(ohne Mehlzugabe)
Gewicht : 600 g
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Broteinheiten: 45,2g = 1 BE
Energie/Brennwert: 168 kcal
Eiweiß: 15,50 g
Fett: 2,50 g
Kohlehydrate: 24,70 g
Ballaststoffe: 7,80 g
Die gekeimte Lupine enthält bis zu 40 Prozent Eiweiß, ist leicht verdaulich, basisch, kohlenhydratarm und stammt dazu noch aus heimischen Anbau. Enthält alle acht essentiellen Aminosäuren, die der Mensch benötigt. Das Lupineneiweiß ist ein basisches Eiweiß, da es nahezu frei von harnsäurebildenden Purinen ist.
Der menschliche Körper besteht zu 17 Prozent aus Eiweißen. Somit ist der Anteil an Eiweißen in unserem Körper weitaus grösser als der jeder anderen Substanz ( Ausnahme von Wasser).
Eiweiße sorgen für schönes Haar, für straffe und zarte Haut, für starke Muskeln und da aus Eiweißen auch Antikörper hergestellt werden, für ein leistungsfähiges Immunsystem. Auch viele Hormone und körpereigene Enzyme bestehen vorwiegend aus Eiweißen. Da Eiweiße darüber hinaus die Baustoffe einer jeden einzelnen Zelle sind, gibt es im Körper keine einzige Struktur, die nicht in irgendeiner Form aus Eiweißen bestehen würde.
Der menschliche Organismus ist folglich auf eine hochwertige Eiweiß Versorgung angewiesen. Das bedeutet jedoch nicht, dass wir nun wahllos und in übergroßen Mengen eiweißreiche Lebensmittel essen sollten. Stattdessen sollte die Auswahl der eiweißreichen Lebensmittel sehr sorgfältig geschehen.
Durch Feuchtigkeit, Wärme, Licht und Sauerstoff wird das Dinkelkorn zum Leben erweckt. Das Wunder Natur beginnt perfekt zu arbeiten. Natürliche Umwandlungsprozesse machen aus dem Korn ein richtiges Vital- und Kraftpaket. Diese Prozesse sind nötig, damit die Triebe Kraft zum Überleben bekommen.
Beim Keimprozess werden Vitamine vermehrt, Mineralstoffe und Spurenelemente aufgeschlossen und so für den menschlichen Körper erst verfügbar. Sekundäre Pflanzenstoffe entwickeln sich durch diesen Prozess. Also eine Nährstoffmaximierung besonderer Art.
Allergene:
glutenhaltiges Getreide, Lupinen

Abholtag: Freitag, 14.05.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker Mayer GmbH
0,00 €
0,00 €
Anzahl
Einheit: 630 g
Mehr anzeigen
Bio Gewürz Keimbrot
100 % Bio Dinkel punktgenau gekeimt über Tage, Wasser und Nat(ur)salz, (
ohne Mehlzugabe)
Im inneren des Brotes, 7% *Koriander, *Fenchel, * Kümmel, geschrotet
Gewicht : 600 g
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Broteinheiten: 45,2g = 1 BE
Energie/Brennwert: 160 kcal
Eiweiß: 10,70 g
Fett: 2,52 g
Kohlehydrate: 24,90 g
Ballaststoffe: 7,30 g
Durch Feuchtigkeit, Wärme, Licht und Sauerstoff wird das Dinkelkorn zum Leben erweckt. Das Wunder Natur beginnt perfekt zu arbeiten. Natürliche Umwandlungsprozesse machen aus dem Korn ein richtiges Vital- und Kraftpaket. Diese Prozesse sind nötig, damit die Triebe Kraft zum Überleben bekommen.
Beim Keimprozess werden Vitamine vermehrt, Mineralstoffe und Spurenelemente aufgeschlossen und so für den menschlichen Körper erst verfügbar. Sekundäre Pflanzenstoffe entwickeln sich durch diesen Prozess. Also eine Nährstoffmaximierung besonderer Art.
 
Allergene:
 
glutenhaltiges Getreide

Abholtag: Freitag, 14.05.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker Mayer GmbH
0,00 €
0,00 €
Anzahl
Einheit: 580 g
Mehr anzeigen
Quellwasser, *Maisstärke, *Kartoffelstärke, *Reismehl, *Honig,  *Flohsamenschalen, *Xanthangummi, * Reissauerteig, *Erbsen - Proteinisolate,* Sonnenblumenöl, Hefe

Abholtag: Freitag, 14.05.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker Mayer GmbH
0,00 €
0,00 €
Anzahl
Einheit: 500 g
Mehr anzeigen
Quellwasser, *Maisstärke, *Kartoffelstärke, *Reismehl, *Honig,  *Flohsamenschalen, *Xanthangummi, * Reissauerteig, *Erbsen - Proteinisolate,* Sonnenblumenöl, Hefe

Abholtag: Freitag, 14.05.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker Mayer GmbH
0,00 €
0,00 €
Anzahl
Einheit: 500 g
Mehr anzeigen
Bio Hanf Keimbrot
100 % Bio Dinkel punktgenau gekeimt über Tage, Wasser und Nat(ur)salz,
(ohne Mehlzugabe)
Im inneren des Brotes 6% gekeimter *Hanfsamen geschrotet
Gewicht : 600 g
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Broteinheiten: 45,2g = 1 BE
Energie/Brennwert: 160 kcal
Eiweiß: 10,70 g
Fett: 2,50 g
Kohlehydrate: 24,90 g
Ballaststoffe: 7,35 g
Durch Feuchtigkeit, Wärme, Licht und Sauerstoff wird das Dinkelkorn zum Leben erweckt. Das Wunder Natur beginnt perfekt zu arbeiten. Natürliche Umwandlungsprozesse machen aus dem Korn ein richtiges Vital- und Kraftpaket. Diese Prozesse sind nötig, damit die Triebe Kraft zum Überleben bekommen.
Beim Keimprozess werden Vitamine vermehrt, Mineralstoffe und Spurenelemente aufgeschlossen und so für den menschlichen Körper erst verfügbar. Sekundäre Pflanzenstoffe entwickeln sich durch diesen Prozess. Also eine Nährstoffmaximierung besonderer Art.
 
Allergene:
 
glutenhaltiges Getreide

Abholtag: Freitag, 14.05.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker Mayer GmbH
0,00 €
0,00 €
Anzahl
Einheit: 580 g
Mehr anzeigen
*Dinkelmehl 700, *Dinkelvollkornmehl, *DinkelKeimlinge, Quellwasser, *ÖKO Malz, Nat(ur)salz, Info: Das Produkt wird ohne Hefe produziert

Abholtag: Freitag, 14.05.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker Mayer GmbH
0,00 €
0,00 €
Anzahl
Einheit: 300 g
Mehr anzeigen
Bio Lein Keimbrot
100 % Bio Dinkel punktgenau gekeimt über Tage, Wasser und Nat(ur)salz,
(ohne Mehlzugabe)
Im inneren des Brotes, 7% gekeimter *Leinsamen
Gewicht : 600 g
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Broteinheiten: 45,2g = 1 BE
Energie/Brennwert: 160 kcal
Eiweiß: 10,75 g
Fett: 2,68 g
Kohlehydrate: 24,90 g
Ballaststoffe: 7,30 g
Durch Feuchtigkeit, Wärme, Licht und Sauerstoff wird das Dinkelkorn zum Leben erweckt. Das Wunder Natur beginnt perfekt zu arbeiten. Natürliche Umwandlungsprozesse machen aus dem Korn ein richtiges Vital- und Kraftpaket. Diese Prozesse sind nötig, damit die Triebe Kraft zum Überleben bekommen.
Beim Keimprozess werden Vitamine vermehrt, Mineralstoffe und Spurenelemente aufgeschlossen und so für den menschlichen Körper erst verfügbar. Sekundäre Pflanzenstoffe entwickeln sich durch diesen Prozess. Also eine Nährstoffmaximierung besonderer Art.

Abholtag: Freitag, 14.05.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker Mayer GmbH
0,00 €
0,00 €
Anzahl
Einheit: 580 g
Mehr anzeigen
* Dinkelmehl, *Dinkelvollkornmehl, *Wasser, *DinkelKeimlinge, *Eier aus Freilandhaltung, *Roh - Rohrzucker, *Butter, *Hefe, *Malzmehl, *Sultaninen, *Nat(ur)salz, zum bestreuen *Mandeln gehobelt

Abholtag: Freitag, 14.05.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker Mayer GmbH
0,00 €
0,00 €
Anzahl
Einheit: 1 Stück
Mehr anzeigen
*Dinkelvollkornmehl, *Butter, *Roh Rohrzucker, *Eier, *Kakao, *Nat(ur)salz, *Weinstein Backpulver

Abholtag: Freitag, 14.05.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker Mayer GmbH
0,00 €
0,00 €
Anzahl
Einheit: 1 Stück
Mehr anzeigen
*Dinkelvollkornmehl, *Dinkelmehl 700, *DinkelKeimlinge, Quellwasser, *ÖKO Malz, Nat(ur)salz, Hefe, wenn Bestreuung: *Mohn.  Inhalt 5 Stück

Abholtag: Freitag, 14.05.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker Mayer GmbH
0,00 €
0,00 €
Anzahl
Einheit: 5er Pack
Mehr anzeigen
Dinkelvollkornmehl, Dinkelmehl, *DinkelKeimlinge, *Wasser, *Öko Malz, Hefe, Nat(ur)salz

Abholtag: Freitag, 14.05.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker Mayer GmbH
0,00 €
0,00 €
Anzahl
Einheit: 1 Stück
Mehr anzeigen
*Kartoffeln; *Dinkelmehl, *Butter,  *Sauerrahm, *Graumohn, *Eigelb, *Zucker, *Mais(quell)stärke, *Hühnereiweiß, Nat(ur)salz, Hefe, *Gewürz, *Vanilleschote

Abholtag: Freitag, 14.05.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker Mayer GmbH
0,00 €
0,00 €
Anzahl
Einheit: 1 Stück
Mehr anzeigen
Bio Natur Keimbrot
100 % Bio Dinkel punktgenau gekeimt über Tage, Wasser und Nat(ur)salz,
(ohne Mehlzugabe)
Gewicht : 600 g
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Broteinheiten: 45,2g = 1 BE
Energie/Brennwert: 160 kcal
Eiweiß: 10,70 g
Fett: 2,50 g
Kohlehydrate: 24,90 g
Ballaststoffe: 7,30 g
Durch Feuchtigkeit, Wärme, Licht und Sauerstoff wird das Dinkelkorn zum Leben erweckt. Das Wunder Natur beginnt perfekt zu arbeiten. Natürliche Umwandlungsprozesse machen aus dem Korn ein richtiges Vital- und Kraftpaket. Diese Prozesse sind nötig, damit die Triebe Kraft zum Überleben bekommen.
Beim Keimprozess werden Vitamine vermehrt, Mineralstoffe und Spurenelemente aufgeschlossen und so für den menschlichen Körper erst verfügbar. Sekundäre Pflanzenstoffe entwickeln sich durch diesen Prozess. Also eine Nährstoffmaximierung besonderer Art.
 
Allergene:
 
glutenhaltiges Getreide

Abholtag: Freitag, 14.05.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker Mayer GmbH
0,00 €
0,00 €
Anzahl
Einheit: 580 g
Mehr anzeigen
*Dinkelvollkornmehl, *Butter, *Roh Rohrzucker, *Eier, *Muskatnuss, * Zimt, *Nelken, Wasser, Nat(ur)salz

Abholtag: Freitag, 14.05.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker Mayer GmbH
0,00 €
0,00 €
Anzahl
Einheit: 1 Stück
Mehr anzeigen
Bio Quinoa - Kürbis Keimbrot
100 % Bio Dinkel punktgenau gekeimt über Tage, Wasser und Nat(ur)salz, (ohne Mehlzugabe) Im inneren des Brotes, 5% gekeimter *Quinoa und *Kürbiskerne ganz Gewicht : 600 g Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Broteinheiten: 45,2g = 1 BE Energie/Brennwert: 162 kcal Eiweiß: 10,70 g Fett: 2,55 g Kohlehydrate: 24,90 g Ballaststoffe: 7,30 g Durch Feuchtigkeit, Wärme, Licht und Sauerstoff wird das Dinkelkorn zum Leben erweckt. Das Wunder Natur beginnt perfekt zu arbeiten. Natürliche Umwandlungsprozesse machen aus dem Korn ein richtiges Vital- und Kraftpaket. Diese Prozesse sind nötig, damit die Triebe Kraft zum Überleben bekommen. Beim Keimprozess werden Vitamine vermehrt, Mineralstoffe und Spurenelemente aufgeschlossen und so für den menschlichen Körper erst verfügbar. Sekundäre Pflanzenstoffe entwickeln sich durch diesen Prozess. Also eine Nährstoffmaximierung besonderer Art. Allergene: glutenhaltiges Getreide

Abholtag: Freitag, 14.05.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker Mayer GmbH
0,00 €
0,00 €
Anzahl
Einheit: 580 g
Mehr anzeigen
*Dinkelvollkornmehl (70%), *Dinkelmehl, *DinkelKeimlinge, Quellwasser, *ÖKO Malz, Nat(ur)salz, Hefe

Abholtag: Freitag, 14.05.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker Mayer GmbH
0,00 €
0,00 €
Anzahl
Einheit: 300 g
Mehr anzeigen
*Dinkelvollkornmehl, *Dinkelmehl 700, *DinkelKeimlinge, Quellwasser, *ÖKO Malz, Nat(ur)salz, Hefe, wenn Bestreuung: *Sesam.  Inhalt 5 Stück

Abholtag: Freitag, 14.05.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker Mayer GmbH
0,00 €
0,00 €
Anzahl
Einheit: 5er Pack
Mehr anzeigen
Verkehrsbezeichnung:Keimbrottoast
 Sachbezeichnung:Bio Toast Keimbrot
 Nettofüllmenge: e470g
 Produktbeschreibung:10 Scheiben BIO Dinkel Keimbrot (sterilisiert zur Verlängerung der Haltbarkeit)
Zutatenliste
Zutat:Allergene:gekeimter Biodinkel glutenhaltiges Getreide
Wasser

Nat(ur)salz

essbares Brotlabel

Nährwertangaben pro 100g*
Brennwert (kj/kcal)790 kJ/ 189 kcal
Fett2,2g
 davon gesättigte Fettsäuren0,4g
Kohlenhydrate37,8g
 davon Zucker1,2g
Eiweis10,3g
Salz1,6g
*Werte unterliegen natürlichen Schwankungen
Sonstiges
Herkunft:AT-Landwirtschaft
Mindesthaltbarkeit:12 Tage ab Produktion
Lagerungstipp:im Kühlschrank lagern
EAN-Code:9120035842022

Abholtag: Freitag, 14.05.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker Mayer GmbH
0,00 €
0,00 €
Anzahl
Einheit: 470 g
Mehr anzeigen
*100% gekeimter Bio Dinkel (Rotkorn), Nat(ur)salz, Wasser,  Herstellung: Die Bio Dinkelkörner werden punktgenau über 3 Tage gekeimt und anschließend weiterverarbeitet zu hochwertigen Keimbrotbrösel.

Abholtag: Freitag, 14.05.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker Mayer GmbH
0,00 €
0,00 €
Anzahl
Einheit: 500 g
Mehr anzeigen
Bio Hanf Keimbrot
100 % Bio Dinkel punktgenau gekeimt über Tage, Wasser und Nat(ur)salz,
(ohne Mehlzugabe)
Im inneren des Brotes 6% gekeimter *Hanfsamen geschrotet
Gewicht : 600 g
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Broteinheiten: 45,2g = 1 BE
Energie/Brennwert: 160 kcal
Eiweiß: 10,70 g
Fett: 2,50 g
Kohlehydrate: 24,90 g
Ballaststoffe: 7,35 g
Durch Feuchtigkeit, Wärme, Licht und Sauerstoff wird das Dinkelkorn zum Leben erweckt. Das Wunder Natur beginnt perfekt zu arbeiten. Natürliche Umwandlungsprozesse machen aus dem Korn ein richtiges Vital- und Kraftpaket. Diese Prozesse sind nötig, damit die Triebe Kraft zum Überleben bekommen.
Beim Keimprozess werden Vitamine vermehrt, Mineralstoffe und Spurenelemente aufgeschlossen und so für den menschlichen Körper erst verfügbar. Sekundäre Pflanzenstoffe entwickeln sich durch diesen Prozess. Also eine Nährstoffmaximierung besonderer Art.

Abholtag: Freitag, 14.05.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker Mayer GmbH
0,00 €
0,00 €
Anzahl
Einheit: 350g
Mehr anzeigen
Quellwasser, Maisstärke, Kartoffelstärke, Reismehl, Honig,  Flohsamenschalen, Xanthangummi, Erbsen - Proteinisolate, Sonnenblumenöl, Hefe, Blaumohn

Abholtag: Freitag, 14.05.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker Mayer GmbH
0,00 €
0,00 €
Anzahl
Einheit: 4er Pack
Mehr anzeigen
Quellwasser, Maisstärke, Kartoffelstärke, Reismehl, Honig,  Flohsamenschalen, Xanthangummi, Erbsen - Proteinisolate, Sonnenblumenöl, Hefe, Quinoa, Leinsamen

Abholtag: Freitag, 14.05.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker Mayer GmbH
0,00 €
0,00 €
Anzahl
Einheit: 4er Pack
Mehr anzeigen
Quellwasser, Maisstärke, Kartoffelstärke, Reismehl, Honig,  Flohsamenschalen, Xanthangummi, Erbsen - Proteinisolate, Sonnenblumenöl, Hefe

Abholtag: Freitag, 14.05.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Keimlingsbäcker Mayer GmbH
0,00 €
0,00 €
Anzahl
Einheit: 4er Pack

Impressum

Keimlingsbäcker Mayer GmbH
Karl Mayer Der Keimlingsbäcker
Gattern 75
4784 Schardenberg
Handy: 0664/2335000
E-Mail: [javascript protected email address]
Homepage: https://www.keimbrot.at/

Geändert am 17.04.2021 14:37